Placebo в Екатеринбурге

Если вспомнить о дословном переводе названия группы, то Placebo – лекарственный препарат, дающий чисто психологический эффект. Он явно присутствовал!

В рамках своего мирового турне британская группа Placebo отыграла незабываемый концерт в Екатеринбурге на сцене культурно-развлекательного комплекса «Уралец». На разогреве выступила группа The Mirror Trap: энергичные, талантливые ребята, гастролирующие по всем запланированным городам в турне.

Концерт начался с появления на сцене ударника Стива Форреста c оголенным торсом, его татуированное тело привлекло внимание всех, особенно девушек с фан-зоны. Солист группы Брайан Молко со своим собственным стилем в музыке, с талантом передавать эмоции и сложные чувства в простых выражениях, искренностью и толерантностью покорил фанатов. Поклонники устроили флешмоб, подняв руки с нарисованными сердечками, но еще ярче смотрелись светящиеся палочки-браслеты, всех цветов радуги. В свою очередь музыканты одарили зрителей не только великолепной музыкой, но и устроили лазерное шоу, а на экране за сценой, транслировали изображения и геометрические фигуры, которые завораживали стоящих в зале людей.

Группа исполнила популярные хиты, такие как «For What It’s Worth», «Every You Every Me», последнюю композицию многие помнят по фильму «Жестокие игры», где песня являлась саундтреком. На бис исполнили «Running Up That Hill», «Infra red», «Post blue», завершая концерт Молко сказал: «Thank you very much Yekaterinburg!»

Весь репортаж здесь.

Заметки

  1. beexception сделал(а) реблог этого от b-molko
  2. floatingbloodvibes сделал(а) реблог этого от ekb-city и добавил(а):
    ekb-city :
  3. b-molko сделал(а) реблог этого от ekb-city
  4. ekb-city это опубликовал(а)

Последние комментарии

Комментарии в блоге основаны на платформе Disqus